Cara daftar m Banking BCA untuk pinjaman syariah dengan paypal sebagai manajemen keuangan cara jualan di lazada dan cek resi shopee express lengkap dengan buka rekening BRI online di 2021

CARA JUALAN DI STORY WHATSAPP UNTUK PEMULA👍🏻



Kali ini aku buat video tentang cara jualan online di whatsapp story untuk pemula. Buat kamu yang masih pemula wajib nonton yah.. karena ini sudah aku riset sesuai dengan pengalaman pribadi aku selaku penjalan bisnis online shop.
❗️Inti didalam video yang berjudul cara jualan di whatsapp story untuk pemula yaitu :
1. Saling save kontak wa
2. Perhatikan kualitas foto/video produk
3. Lengkapi caption dengan jelas
4. Tambahkan caption ajakan order
5. Jangan spam story
6. Waktu posting
7. Tambahkan emoticon di caption
8. Tambahkan kegiatan olshopmu
9. Selingkan tentang kehidupan pribadimu

Bantu dukung channel aku dengan cara
==LIKE, SHARE & SUBSCRIBE==

⚠️For info :
🔹Intagram pribadi follow

🔹Intagram olshop follw

——————————————————————————————— Tonton video aku yang lain yukk
❗️Cara edit filter foto produk olshop

❗️Review ring light untuk photoshoot olshop

❗️Cara mudah jadi reseller pemula

————————
🔸Info lainnya🔸
————————
➡️My name is Devi Ananda
➡️Im 18 years old
➡️Edit video di hp aja
➡️Aplikasi edit video pake inshot
➡️Edit thumbnail pake picsart & phonto

🔺Terima kasih see you next video, yang mau request selanjutnya aku bikin video apa bisa komen ya..
#seputarolshop #olshoppemula #storywhatsapp

cara jualan di whatsapp bisnis,
cara jualan di whatsapp story,
cara jualan di whatsapp business,
cara jualan pulsa di whatsapp,
cara berjualan di whatsapp,
cara jualan via whatsapp,
cara jualan di grup wa,
cara jitu jualan di whatsapp,
cara jualan di wa,
cara sukses jualan di whatsapp,
5 cara agar jualan di whatsapp makin laris

Anda mungkin juga menyukai...