Cara daftar m Banking BCA untuk pinjaman syariah dengan paypal sebagai manajemen keuangan cara jualan di lazada dan cek resi shopee express lengkap dengan buka rekening BRI online di 2021

Apa Fungsi Rekening Paypal? Dan Apakah Perlu?



Dalam video kali ini kita akan sharing tentang fungsi rekening paypal itu apa? Kegunaan utama paypal itu sama kayak rekening bank biasa yaitu untuk menyimpan uang baik untuk transaksi ataupun menerima. Namun bedanya kalau bank biasa kan itu berwujud nah kalau paypal itu rekening online di dunia maya, sehingga tak terbatas negara ataupun wilayah karena biasanya mata uang yang digunakan adalah dollar USD.
Dan perlu gak sih punya aku paypal bagi semua orang? jawabannya relatif, kalau kamu pebisnis online seperti jualan foto ataupun tema di themeforest atau freelance di situs2 freelancer atau kamu sedang ada projek dengan orang luar negeri tentu kamu harus punya paypal buat transaksi terima uang atau pembayaran dari mereka. Nah nanti kalau sudah masuk paypal bisa kita tarik dana ke bank lokal kita di indonesia, biasanya kena charge tergantung jumlah penarikan juga sih.

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. ūüėÄ

#komputerhape #fungsirekeningpaypal

———————————————————–
Credit Music :

Adventures by A Himitsu
Creative Commons ‚ÄĒ Attribution 3.0 Unported‚ÄĒ CC BY 3.0

Music released by Argofox
Music provided by Audio Library

Anda mungkin juga menyukai...